mercredi 10 août 2005

Est-ce que ce sera assez?

R. S. C. Anderlecht 2 - SK Slavia Praha 1
Ce soir le sporting d'Anderlecht jouait à domicile. Le match a été retransmis uniquement sur la seconde chaîne nationale néerlandophone (Sporza). Merci ladeux (soit disant chaîne du sport). Vous avez préféré retransmettre les championnats du monde d'athlétisme plutôt qu'un match hyper important pour la qualification d'une de nos équipes en ligue des champions. Bravo!
Pour en revenir au match, j'ai vu une équipe d'Anderlecht jouer comme elle le devait, c'est-à-dire en faisant le jeu. Le Slavia a fait son jeu aussi en jouant sur des contres attaques et énormément de fautes (au total 5 cartes jaunes ont été données à la dite équipe).
Anderlecht a marqué à la 6ème minute par Goor 1-0. Le Slavia à égalisé à la 21ème minute par Jarolim 1-1. Et enfin à la 37ème minute Mpenza nous fixe le score à 2-1.
Est-ce que ce sera suffisant? Je le souhaite de tout coeur! Anderlecht devra impérativement marquer un but lors du match retour à Prague.