dimanche 15 août 2010

Mélange de styles (application 7)

Aujourd'hui, j'ai reçu le nouveau thème pour Mélange de styles : Une recette de cuisine...
Voici ma préparation ;)
N'oubliez pas d'aller lire les autres auteurs!
Ragoût de coyote sauce moutarde

Le plus difficile dans cette recette est de capturer l’animal! Voici quelques conseils pour trouver et choper la bête :

- Enfourchez votre âne, votre canasson ou enfilez vos Santiag et préparez-vous à marcher
- Rendez vous à Two Crows au sud d’Armadillo
- Planquez-vous derrière un rocher près de la route (si un connard passe en gueulant : « tirez pas sur moi, j’veux juste cinq lapins! » c’est normal, ça arrive quelquefois par ici!)
- Armez-vous de votre fusil à double canon et buttez le premier coyote passant dans les environs.

Pour que votre ragoût soit réussi, je vous conseille vivement de dépecer l’animal sur place! Laissez-le faisander sur la croupe de votre cheval, votre âne ou dans votre besace si vous êtes à pied pendant la recherche des autres ingrédients.

Les ingrédients... J’y viens :

- 1 coyote faisandé
- 4 bouquets de camomille sauvage
- 2 poignées de sauge rouge
- 1 fleur de figue de barbarie
- 3 cuillères à soupe de moutarde
- du liquide au choix (selon vos goûts, soyez imaginatif... J’aime assez l’eau de San Luis River) pour la cuisson du coyote!
- facultatif mais tellement bon ! : 1 orteil d’un jumeau de la bande de Bollard ; 2 œufs de corbeau ; quelques poils de biche (vous savez, les cerfs sans bois) ; 1 carapace de tatou ; 1 corne de bison (plus difficile à trouver) broyée.

Préparation :

- Découpez votre coyote en six parties égales, faut que ça rentre dans la marmite! (si vous n’avez pas peur du saturnisme, laissez les plombs de votre shoot, c’est tellement meilleur ces petits trucs durs entre les dents!)
- Placez vos six morceaux dans la marmite et versez votre liquide pour les couvrir.
- Ajoutez les 4 bouquets de camomilles sauvage
- Laissez reposer 1 heure
- Mâchez votre fleur de figue de barbarie puis recrachez-la dans vos 2 poignées de sauge rouge précédemment broyées. Vous devez obtenir une pâte assez liquide, crachez donc abondamment!
- Il est temps d’allumer votre feu de camp et de placer votre marmite sur celui-ci jusqu’à ébullition complète du liquide.

Pendant ce temps, allez à Hennigan’s Stead capturer au lasso une compagne pour déguster votre repas en tête à tête.

-Votre liquide étant bien évaporé, incorporez votre « mâchage » ainsi que vos 3 cuillères à soupe de moutarde
- Ajoutez vos ingrédients facultatifs mais vivement conseillés!
- Laissez mijoter pendant 1 heure, amusez-vous avec votre compagne pour passer le temps!

Servez le tout dans une gamelle et savourez votre ragoût! Si votre compagne vous dit que votre préparation à un bon goût de curry, votre repas est réussi!

Bon appétit!

Librement inspiré des aventures de deux idiots sur le XBOX Live pendant une partie de Red Dead Redemption et d’un souper entre amis...

1 commentaire:

  1. J'adore ta recette ;)
    Franchement, tu possèdes un joli don pour écrire et une bonne imagination !

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